Покачай на руках

Наталья Ульянова 2
Покачай на руках
И согрей мою душу.
Небо все в облаках,
Мир суров и простужен .

Неуютно мне в нем
И совсем одиноко.
Я хочу быть вдвоём
Без простого намека.

Наливать тебе чай
И сидеть у камина.
Целовать невзначай,
Стань моей половиной.

Не хочу больше жить
Без тебя однобоко
И луну сторожить
У ночного порога.