Все мы дети Бога!

Эстрела Мар
Вдохновила Лариса Чех "Бог нужен всем"



Все мы дети Бога,
и наши души -
его вечные слуги,
он вершитель судеб,
он наставник,
он помощник,
он Палач
и он Судья!
Нам же надо
стараться жить
без греха,
творить добро,
и не делать зла,
тогда и жизнь
будет светла!