Lost love

Виктор Козырев
Once I believed in love's sweet lore,
But now my heart has closed that door.
But love, alas, is but a myth,
And I no longer believe in it.

Прошли те дни, когда в любовь я верил,
В тот светлый мир, давно закрыты двери.
В сухой пустыне я навек застрял,
Мираж любви растаял и пропал!

06.01.2024, 21:21