Чудеса

Ольга Ковригина
Я выхожу во двор и вижу,
Предмет как книга, или дверь,
Я не пойму, откуда это,
Сегодня не было гостей.

Да, дождик шел и серо небо,
И ветра не было совсем,
Я выходила  семь раз точно,
Кто сей принёс предмет? Зачем?

Вдруг,  мысль свою сейчас читаю,
Не важно, кто её принес,
То могут птицы уронили с неба,
А  может Ангел проверял твой взор.

А поняла я для себя, что это было,
Прозрений знак и для меня теперь,
Раскроет все свои  моменты
И Силы Высшие откроют эту дверь…
8.01.2024