***

Абели Берулава
Время жизни идёт
и с годами
стоят дороже
ошибки.

Река жизни течёт,
тяжелее найти
поводы
для улыбки.

Вдохновение ждёт
кого-то ещё молодого,
и некому рассказать
о печали уже пожилого.