Прости

Ульяна Казанджи
Я здесь, стою на пороге,
Не решаюсь войти.
К тебе привели вновь строки...
Прости.

Слова разрезают воздух.
Шёпот слабее... Тишь.
Не отвечай мне, просто
Услышь.

За рёбрами что-то бьётся.
Унять бы мне эту дрожь
Противоречивых эмоций...
Поймёшь?

Укор поймала глазами,
Сильней стал трепет под кожей.
Не справилась со слезами...
Поможешь?

Наивный мой шаг навстречу -
Следствие веры всего лишь.
Я знаю, не станет легче:
Прогонишь.

Надежда моя - пустая,
Нет смысла остаться даже.
Сквозь боль, я ведь понимаю:
Откажешь.

Но всё ещё здесь, на пороге,
Не решаюсь уйти...
Опять обманули строки,
Прости.