Три этих элемента любовь, страсть и боль неразрывн

Гера Рамс
Три этих элемента – любовь, страсть и боль – неразрывно связаны и дополняют друг друга. Они составляют нашу жизнь, делая ее яркой, непредсказуемой и интенсивной. И хотя они могут приносить и радость, и страдания, они позволяют нам почувствовать себя живыми, настоящими и глубоко пребывающими в человеческой природе.