***

Соколов Олег Олегович
Ты меня никогда не поймёшь,
Не услышишь моих речей...
И не сможешь даже представить
Всех тех в жизни моей палачей.

Да, у каждого личный путь
И тернистая полоса.
Только нужно не забывать -
Есть у каждого нас  душа!