Тетрис

Каспар Шлих
тетрис пройден до конца и зачем жить -
непонятно
из шести сердечных ран три сквозные и гноятся
если не промыть их водкой поезд дальше не пойдет
в слове жопа мало букв но есть заначка...

ИДИОТЪ