Не ходите, девки замуж

Анжела Таран
За ночкой тёмной ,скрылся день весь
Все тут ушли уж  ,на покой
И где ты был, тебя уж нету
А я звала ,постой, постой

И память бурно,душу рвала
И как забыть ,мне вот тебя
А я любила и страдала
Где ты теперь ,не знаю ,я
Ромашки  ,с поля собераю
Венок свой , девечьий плету
И губ твоих, не забываю
Я как любила,так люблю
Ох милые мои , подруги
Я дам совет  ,сегодня вам
Не делайте ,моих ошибок
Не верьте больше ,мужикам
И что я вижу ,он негодник
К венцу другую ,вдруг позвал
И небо ,тучами покрылось
На свадьбу он ,меня не ждал
А я пришла,огнем горела
И ленты алые ,в косе
Плясала я ,и песни пела
Все о любви,но где ты где
 И ВИНТВАТО И ПЕЧАЛЬНО
Он на меня, всегда глядел
А я его , не замечала
Нет до него,теперь, уж дел