Катастрофа

Владимир Казаков 3
Больше пятидесяти лет,                По жизни мы  шагали вместе,                Пока не замер Любин Миг на месте.                Закончился  земной Любин Полёт.   
 
Осталась в Прошлом Люба - не вернуть.                Один Я  без Тебя остался.                Любимая, Мне горько сознавать:                С Тобой Я навсегда расстался.   
 
Осталось только помнить наши будни,                И воспоминать о нашей с Тобой Жизни.                Бывали и безрадостные дни,                На фоне Светлой  нашей Жизни.               

Да, многое Я вспоминать могу,                Как отдыхали  Мы  в Крыму.                В других местах Страны бывали.                И как Израиль посещали. 

 В Алма – Ата  не раз бывали Мы.                Там Любины сестра и брат, и прочие родные.                Но если Любе близкие Они,                То Мне Они, конечно, не чужие.

Мы дома  сиднем  не сидели,                А в парках городских мы отдыхали,                И по тенистым улицам бродили,                Прохладою,  арыков там дышали.
 
Мы на Медео приезжали,                Каток известный посмотреть.                На Чимбулак  Мы  заезжали,                Чтоб  горным воздухом дышать.               

Мне тяжело писать,  Душа на части рвётся.                Кто мог предположить тогда,                Что Любочкина Жизнь внезапно так прервётся,                И к Нам Она уж не вернётся  ни когда. 

Не помогли ни Вера, ни Любовь,                Ни ОнкоЦентр «Надежда»,                Который Я зову теперь,                «Несбывшейся надеждой».

«Нет Повести печальнее на Свете…..»