Свои у сумерек законы

Томилова Галина
Свои у сумерек законы -
Межзвёздный блёкнущий кураж,
Струится синь с еловой кроны,
Ещё неявленной, мираж-

Стремится выразиться тенью,
Виденьем- карликом, крылом,
Чредою зыбких воплощений,
Погаснуть - сумерек закон,

Минуты чиркают пунктиром,
 Растут - от капли к капле -  в час,
И свет незыблем - сталактитом,
Под синей кроной Рождества.
©