Не винный Феникс

Борис Есин 2
всё больше
глаза мне изменяют
и вкус и слух меня подводят
и в памяти
все перепутаны дороги
и ноги
не стремятся в хоровод
и зов весны
уж больше не зовёт
но всё таки
доступен мне полёт
вот только винный
открывается отдел
короткое "всем здрасте"
расчёт на кассе
и птицей Фениксом
я полетел