Арта

Миша Пешков
Польстившись на все что дозволено
Не видя , ни чувствуя тьмы
Какая же разница где ты
Монеты же брошены те же
Они все сотрут изнутри

Глаза закатала в дурмане
Они и до этого льстили снами
Так выведите ее из этого
Там все одинаковые , все чужие
О чем вы? Вокруг ведь другие картинки.

Пожалуй , прикрывшись ничем
Откроюсь пошире я всем
Их манят мои ручейки
И вроде бы умная с виду -
Камелия всем бесстыдна

И ноги пусть будут босыми
Кудряшек цена там цела
И шалости мелкие знаю я
Коснусь я там прядей слегка -
Закапают воинов капли в ботинки

Банальная проза шагала
Листая картинки все те же
Вину здесь оценит не каждый
Оплатят в дурмане здесь дважды
Купившая ум нагой, а он прикрывший свой

Поэзии строчки
банально жестко
Рисую здесь другим
Такую жизнь ,
меньшим картинки.
Я дальше мог бы последить
Но лишь боюсь большой беды
Их рисовали Анны сны.