Вечерний разговор

Вячеслав Воробьев3
Две подружки у окна
Разговор как мантра
Говорит в сердцах одна
 - Замуж надо завтра

Напряженное лицо
На щеках румянец
И хочу купить кольцо
На известный палец

Только надо в шесть секунд
Все пройти процессы
И еще како-нибудь
Платье для принцессы

Тут вторая из подруг
Ширится глазами
 - А чевой-то это вдруг?
Только между нами

Я чего-то не пойму
И спросить хотела
Спешка эта почему?
Типа, залетела?

Так бы было веселей
Даже так не думай
Мне бы надо побыстрей,
Чтоб не передумал!