О вы, сторонники разврата!

Роберт Сеидов
О вы, сторонники разврата!
О вы, прислуги Сатаны!
Вас ждёт ужасная расплата,
На муки вы обречены.

За блуд,разгул,распутства ваши
Гореть в Аду навеки вам,
Вас лихо черти по котлам растащат
И вы падёте к их ногам.

При жизни нечисть вы творили,
Грязь оргий ваше ремесло,
Разврат и похоть вы любили,
И это в Ад вас занесло.

Суд будет строгий, справедливый!
Грехи в тот день не утаить...
Причины, тайны и мотивы
Никто не в силах изменить.

О вы, сторонники разврата,
Пощады Свыше нету вам!
Огонь Геены вам награда!
Не верит бездна та слезам.

О вы, наследники разврата,
Содом, Гоморра-недостаточный урок?
В объятьях Сатаны нет блага!
В Аду за всю порочность- вечный срок.