Мои пожелания Всем

Владимир Терентьев 2
Минули праздников транзиты
С застольем буйного достатка.
Сил отсыпаются остатки,
Дни новые идут с визитом.
Пусть в продолжении начала
Пир счастья длится среди пира!
Пусть благодать вершится мира,
Любовь плодит своё лекало!