Песня Ты проснулся

Александр Ванюшкин
Ты проснулся, увидел вокруг дивный свет.
Это снова забрезжил красою рассвет.
Солнце встало, а значит день новый настал,
Возведя Иегову на свой пьедестал.

Припев:
Ни серые тучи, ни хмурый рассвет
Не закроют духовности свет.
Иегова прозрение каждому дал,
Несмотря, что ты зрел или стар , или мал.

О славе Творца говорит всё вокруг.
И ты для него можешь стать лучший друг.
Любовь, через Слово, свою проявил
И жертвой Иисуса твой грех искупил.

Припев:
Ни серые тучи, ни хмурый рассвет,
Не закроют духовности свет.
Иегова прозрение каждому дал,
Несмотря, что ты зрел или стар, или мал.

Как много на свете друзей у Творца.
Их не перечесть и им нету конца.
И никто вам не скажет на это в ответ,
Что чудес на Земле Божьих нет.

Припев:
Ни серые тучи, ни хмурый рассвет,
Не закроют духовности свет.
Иегова прозрение каждому дал,
Несмотря, что ты зрел или стар, или мал.

Ты мой друг, я твой друг, мы для Бога друзья.
Любим всех, по другому нам просто нельзя.
А Земля, на которой живём - это сад.
Воздаётся Иегове хвала - каждый этому рад.

Припев:
Ни серые тучи, ни хмурый рассвет,
Не закроют духовности свет.
Иегова прозрение каждому дал,
Несмотря, что ты зрел или стар, или мал.