Я не знаю...

Елена Зинчук
Я не знаю как пережить разлуку с тобой.
Мне тяжело, и сердце бьётся чуть слышно.
Я не знаю как смириться с разбитой мечтой.
Ну почему же, всё так печально вышло?..

  Не датировано.