Не по сезону

Ирина Анатольевна Потемкина
У нас с тобой любовь не по сезону
Внезапно вспыхнула в холодном январе
Кружился снег под звуки саксофона
И всё сверкало в зимнем янтаре.

В том месте где с тобою мы стояли
Растаял снег буквально до земли
И свежий след остался от проталин
Как свыше знак родившейся любви.

Своим дыханием ты отогрел мне руки
От стужи лютой телом заслонил
Как хорошо что мы нашли друг друга
Ну где же ты так долго раньше был.