Не отпускает

Валентина Орехова Брянская
Не отпускает боль утраты...
Что вечного на свете нет,
Известно всем - и это правда!
Но как смириться  с этим мне?

Четыре года - как мгновенье,
В груди всё  так же  боль стучит...
Все говорят,  что  лечит время!
А сердце может излечить?
           08.01. 2024 г.
.......

08.01.2020 г. Не стало моей мамы. Не отпускает...