В темноте звезда вдруг загорелась

Ольга Балабуха
В темноте звезда вдруг загорелась,
Как то в январский зимний день
На душе легко внезапно стало
И очень сильно полюбила я.

Верю это не случайно,
Ведь предсказала так судьба
И заставила окунуться снова
Надолго в мир уюта и тепла.

Да пусть слова опять банальны
И кружиться резко голова
Хочу лишь в одном признаться
Больше говорить я не боюсь.

О самом сокровенном чувстве
Что поселилось в глубине
И стало главным смыслом
Теперь всей жизни наконец.