Вспомни

Наталья Владимировна Реброва
Визиты в Храм не исцелят души.
Бог не при чем, Ты своих мыслей продолженье.
Ты сам свою калечишь жизнь,
Она- Твое великое творенье.
Очнись и вспомни, что снаружи- то внутри.
Любовью исцели свою израненую душу.
И Ты увидишь, как прекрасен мир!
Что он не враг, Ты сразу обнаружишь.
И солнце вновь осветит небеса,
И крылья жизни снова развернутся.
Ты можешь все, Ты можешь это Сам!
Ты вспомни только- чудеса начнутся.