Лен мой, мой лен-2

Эдил Мамашов
Лен мой, мой лен-2.

Из серии: плохие песни; если не понравилась, привороты положения не спасут.

...Зря наряжалась, красилась,
Напялила шиньен,
Водяры ,,поднаквасилась,, ,
Не сделал стойки он.
А пригласил, гад, Милочку
Медляк потанцевать.
Пошла с ним та с ухмылочкой.
Даст раком точно ****ь!

Лен мой, мой лен,
Кому дать хочется,
Он не в меня влюблен!

Пришла со ,,скачек,, кислою,
Плюх к бабке на кровать.
Та сиською отвислою
По морде трижды - хвать.
Мол, охуела, внученька?
Иль смерти моей хошь?
Комплеции-то тучненькой!
Раздавишь словно вошь.

Я ей сквозь стон,-
Баб, тот кто нравится,
Бля, не в меня влюблен!

-Вот дура ****утая!
Нашла, о чем страдать!
Вмиг хлопчика опутаем,
Затащит сам в кровать.
Ты жаловалась: месячные
Прут почти рекой.
Вино найдется, Лесечка?
-Есть ,,Вермут,, , а на кой?

-Хочешь, чтоб он
Был лишь в тебя одну
По маковку влюблен?

-Бабуль, что за вопросики?!
Конечно же, хочу!
-Ну-к хватит шмыгать носиком!
Тащи вино! -Тащу!
-Поднацеди в бутылочку...
Кровянки из транды.
-Но... -Ну-к заткнулась, милочка!
Жду со стакан бурды!

Или же он
Не будет никогда
В тебя навек влюблен!

...Час с зельем проморочившись,
Я Васеньке звоню.
-Бухнуть на шару хочется?
Есть полсырка в меню!
-Досрав, на ,,Яву,, прыгаю,
***рю по газам...
...Уже кик-стартер дрыгаю...
Съешь сыр - прибью, ,,коза,,!

Лен мой, мой лен!
Колготки вон под стон,
И лифчик  тоже вон.

А Васька  ,,квакнул,,  ,,Вермута,,
Вслед полсырка сожрал,
Вдруг ну ругаться скверно так
И гнусно зарыгал.
К рыготине добавились
Вонь кала и понос...
... Мы с ним не позабавились,
Подбиты глаз и нос.

Лен мой, мой лен.
А тот, кто нравился,
Не стал моим, гондон.

Клюку хватаю бабкину
С желаньем ту убить.
Та мне,- остынь, Царапкина!
Все надо повторить.
Ошибка в заклинании,
Паленое бухло.
Отсель непонимание,
И битое ебло.

Васька-гондон,
Исправлю косяки,
Станешь в меня влюблен!

...Я щас во всеоружии
(Ликер и два сырка)!
На мне трусишки в кружеве,
Лобок в духах слегка.
Жду с нетерпеньем месячных
С воронкой под рукой.
Все будет, как намечено -
Василий станет мой!