Я это Разум и Душа

Владимир Казаков 3
Мой Разум понимает  суть,                Что прошлой жизни не вернуть,                Что надо начинать с начала жить.                И ищет способ, как прожить.               
Душа Моя в глубинах подсознанья,                Её владенья Чувственность и Память.                Всё новое Ей тяжело принять.                Ей дороги Воспоминанья.   
 Душа хранит печальный Любин взгляд,                Жестокие слова из телефона.                И просьбам Разума не внемлет,                Упорно их напоминает
 Душа Моя как раненая птица,                Крылами машет, а взлететь не может.                Барахтается, бьётся на земле,                И  рану ещё  больше разрывает.
 Где взять  бальзам,  чтоб рану залечить,                И защитить Её от попадания соли,                И научить Её всё принимать без боли,                И не мешать, Мне вновь учиться жить.
 Мой Разум всё же оптимист.                Бальзам для ран Души он ищет,                А Лекарь – Время их долечит.                Душа Моя ещё взлетит.               
 Я -  это  Разум и Душа.                Не будет Их -  без Них Меня не будет.                Я  верю, хорошо всё будет.                Мне надо жить.  Я  буду жить!
                В. Казаков. 2019 г.