Настанет момент самому до себя!

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Настанет момент — самому до себя!
Принять безоценочно, как неизбежность.
Но пусть до последнего вдоха —  надежда
На лучшее! Страхи, сомненья — пусть спят!..
08.01.24