Без названия

Вячеслав Суменков
Когда отчаявшись совсем,
ты, тычешь по клавиатуре,
там цель-бегущая мишень,
увы, пытались, перегнули.

Распутно шалостью творишь,
преступно замирая в миге
и за ответом не спешишь,
всё знаешь, вести для интриги.

И первый, и второй, и ты,
песчинка в океане лести,
там разбиваются мечты,
как в хитро выстраданной пьесе.

О скалы, не хрустальных грёз,
достойно, потеряв сознанье,
ручьи и реки чьих-то слёз
из жизни-только без названья.