Приспособиться к морозу

Владимир Конюшок Квн-55
Я морозов не люблю
Ниже норм критических,
А ударили – терплю
День за днём, практически.

Уповаю на прогноз,
Вдруг да распогодится?
Но единственный вопрос
На нуле, как водится.

Отсидеться по домам –
Не ахти решение.
Каждый выбирает сам
Способ поведения.

При раскладе, при таком –
Стоит приспособиться.
То вприпрыжку, то бегом
Двигаться приходится.

При морозе гололёд
Следует учитывать.
Не попасть, чтоб в переплёт –
Каждый шаг рассчитывать.

08.01.2024 г. КВН-55.
Фото из инета.