Кастрюли

Игорь Болотов
Не бережёте вы себя,
Наивные «кастрюли»,
В грехе нацистов возлюбя,
Сами себя нагнули.

Вы их идёте защищать,
Убийц и извращенцев?
От горя плачет ваша мать,
Смотря на «опущенцев».

Так знайте, что народный гнев
Прокатится по неньке,
Вы превратили страну в хлев
И вас поставят к стенке.

Вы с русскими по правде жить
Не захотели в мире.
Мы предлагали вам дружить?
Теперь: «Мочить в сортире!»

Игорь Болотов