Поэма Взгляд будущего. Завершение

Антон Геннадьевич Орлов
Мой сон прошёл,как наважденье,
На улице бела зима.
Рассеялись всё заблужденья...
Россия-вечная тюрьма.

Томятся люди от безделья,
От праздности и суеты.
И от неверья,от неверья,
Что расцветут в стране цветы.

Взгляд будущего я увидел,
И поделиться им хочу.
Пророки были,кто предвидел,
Что все дороги к палачу.

Про голубые их мундиры,
Поэт писал и не один...
Здесь конвоиры,конвоиры,
И их вельможный господин.

Как жаль,что рано я проснулся...
На улице бела зима.
Тюльпанов я хочу, тюльпанов,
Но есть паленая хурма.
(8.01.2024 Дача)