Кружечкина - отзыв

Люциан Величко
"К подарку дивному небес..."
Р ожденью чудо малыша
У желобка в стойле овец
Ж изнь зарождалась чуть дыша
Е сть жизни путь - лишений лес
Ч рез тернии тридцать три года заверша
К финалу предвкушая веры сей прогресс
И уда предал - алчность мелкий интерес
Н а гору, на спине перед распятием пронёс Он крест...
А лтарь, явление Христа - все христианская душа
искренне благодарен автору: ОЛЬГА КРУЖЕЧКИНА за вдохновение.