Викинг

Виталик Владимиров
Серые глаза русые волосы кожа как береста молюсь Хрестьянскому богу Иисуса Христа и вера мне очень сильно дорога автомобиль куар код от слова авто произошел это не только движения а рабство поглощения граната слово произошло шестидесятилетия назад автомобиль победа значим и слово означает что все время кто то побеждает викинг в схватке вирай пополает .