Звёзды зажигают ангелы с небес

Екатерина Викторовна Манакова
А звёзды зажигают ангелы с небес!
Кто-то уже там, а кто-то здесь.
Лучик острой пикой уколов,
Оставляет рану глубокую без слов.
Но эта рана светом изнутри
Возрождает жизни, включая робкие огни.
Свободный путь, открытый от проблем,
Ясный, чёткий, цельный, полный всяких схем,
Выбранный тобою, не спеши бросать.
Делай просто дальше, это же твоё, нужно спасать.
Голову не вешать и смотреть вперёд!
И первопроходцем пробивать весь лёд!
И капитаном, стоя у руля,
Быть уверенным в себе, даже без рубля.
Даже врастопашку, даже одному...
Не сдаваться, не давать поблажку
И ни себе, и ни кому.
Добиваться цели, но любовь храня.
Даже если нужно оседлать коня...
Отвлечься, встрепенуться и опять за дело.
Ко всему, что хочется, идти достойно, смело.
Шаг уверенности и безтревожный взгляд.
Ощущение спокойствия, победителя заряд!
Это просто ты не в одиноком мире.
Это просто я в пожизненном эфире.
Делать и любить, и в этом расцветать!
Не интересно во вселенной просто спать и спать!