Бог с нами говорит

Надежда Дерябина 77
Сын мой, пора поговорить.
Ты в эту жизнь пришёл
творить.
Тебе таланты подарил,
Творящей силой наделил.
Пойми, ты со-творец.
Вдохнул свой Дух Я,
твой Отец.
Но сам творишь свои
миры.
Что наверху, то и внутри.
Твой опыт дан тебе
во благо.
Прими его - твоя награда,
Лишь только крепче и
мудрей
И делает тебя сильней.
Ты посмотри вокруг,
мой друг
Всё это -дело твоих
рук.
Земля страдает,войны,
ссоры,
Обиды, сплетни и укоры.
Навстречу Свету тянется
цветок.
Так будь ты в жизни
огонёк,
Несущий Свет Любви.
Дай бой же силам тьмы.
Вселенная следит
с Любовью за тобой.
Возьми ответственность,
сын мой
Ты Мира отражение,начни
с себя,
Любимый сын и дочь моя.
08.01.24г