Аксель тройной

Александр Богодухов 2
Январский   аксель    тройной
В зимнем  холодном скольженье-
Королевы зимы финт ледяной
В её свободном, как птица паренье….

Зимняя пауза жизненных сил,
Время свои  упорядочить  мысли,
Накопить весь истраченный пыл
На будущий меткий весенний выстрел….

А когда замрет  восторженный   зал,
Взрывая стенки эмоций своих аневризм-
Жизнь, как жюри нам проставит бал
За правдивость и артистизм…