В пепле...

Елена Зинчук
В пепле сгоревшего дня
Мысли мои легки.
Просто, есть ты у меня.
И не пугают дожди.

И не страшит ненастье.
Город мой спит давно.
Душа не болит, это счастье.
Значит так быть должно.

     2024.