Мчались кони по степи

Натали Вячеславовна Афанасьева
Кони, кони по степи,
Кони рвутся в небо.
Вороной - моей любви
И твоей - конь белый.
По степи гуляют кони,
Землю бьют копытами.
Рядом море голубое
Золотом залитое.

Припев:

Кони, кони, ковыли,
Ковыли степные.
Белый конь твоей любви.
Волны голубые.
Мчатся кони в ковыле -
Вороной и белый...
Но ты забыла обо мне,
Отпустила в небо.

Над морями - небеса
С грозовыми тучами.
Вороного я коня
Разглядел над кручею...
По степи гуляли кони,
Солнцем опалённые.
В небеса умчался чёрный.
Белый - в гладь солёную.

Кони, кони, ковыли,
Ковыли степные...
Белый конь моей любви.
Волны голубые.
Мчались кони в ковыле,
Гривы золотые.
Ты забыла обо мне -
В небо отпустила.

Кони, кони, ковыли,
Ковыли степные.
Белый конь твоей любви.
Волны голубые.
Мчались кони в ковыле -
Вороной и белый.
Но ты забыла обо мне,
Отпустила в небо.