Не дозвониться... новогоднее поздравление

Вячеслав Сандерс
Опять поздравить я хочу
Своих друзей с рождением года.
Не ждал такого вот пролёта,
Что так я праздник проскочу.
 
И вот, опять я не у дел,
До вас не смог я дозвониться.
Уж Новый год, совсем как птица,
Трезвонит громко в "Christmas Bell"
 
Все  недоступны телефоны,
И переполнен интернет.
Не  дозвониться мне, нет-нет,
Как будь то в аномальной зоне.
 
Опять по клавишам стучу,
Вот - вот получится, я верю.
Тянусь к холодному фужеру,
в руках шампанское верчу.
 
Всё ж получилось, дозвонился,
Поздравил друга сей же миг.
Какой же это братцы шик -
Звонок в Курантах растворился.
©sanderssss 2024