Стрелки бегут...

Елена Зинчук
Стрелки бегут вперёд.
За летом наступит осень.
Кто-то, кого-то ждёт.
Или просто, хорошего очень.

За осенью будет зима.
С неба пушистый снег.
Важно знать, что ты не одна.
И, жизнь замедляет бег...

       2024.