Как нам сейчас сатиры не хватает...

Татьяна Гармаш
Из цикла "Фо-строчки"

Как нам сейчас сатиры не хватает!
Такой же, как у Райкина была.
Над сценой только хаханьки летают.
Такие вот настали времена...

***