Охватывает гордость

Петр Михайлович Кукушкин
Что с ними я знаком охватывает гордость,
Отряд Новороссийский, десантные войска.
За правду и Россию умереть готовность,
Я знаю это кредо комбата мужика.

Два раза ранен,но с желанием огромным,
Он снова рвётся грудью Родину закрыть.
А с его этой жаждой веры неуёмной,
Я знаю по другому он не может жить.

И в это Рождество я ставлю свечи,
За вас небесные защитники страны.
На ваши сильные я уповаю плечи,
И пью за вас мои родные пацаны.

Уверен я,вы там не за награды,
Профессия такая, Родину хранить.
Запомнят вас бандеровские гады,
Их надо просто взять и отметить.