Инстинкт свекрови

Серёга Мельников
Сына повстречала мать
И давай же причитать:
–Ой, сыночек, что с тобой?
Ой, какой же ты худой?
Довела тебя жена!
Это всё её вина..
Сын мамане удивился:
–Я ж вчера только женился?