Блонд

Нина Ермакович
Блондинки глупы?
        Блондинки смешны?
              Вы считаете только они?

Как же заезжена эта пластинка…
Лишь улыбается грустно блондинка

Если бы слабыми вдруг они стали?
То цвет волос бы давно поменяли...

А сколько же надо сил и отваги,
Чтоб над собой посмеяться с друзьями…

И с гордо поднятыми головами
Царской походкой пройти пред врагами