Босичком бегом-бегом!

Лебедь Татьяна
Морозным утром босичком
От всех болезней я бегом!!!
Контрастный душ приму потом.
Пойду позавтракать с котом.
Да будет это день за днём!


Закаляйтесь! Не болейте! С Новым Годом!!!
Ваша Татьяна Лебедь
Голицыно, 2024