Светильник. Змея

Галина Шахмаева
Коллаж Шахмаевой Галины из картинок интернета.

Метаграмма.  Светильник. Змея.
 
    Красивый стенной подсвечник, мягким светом ласкает.
        К  названию «ко» прибавишь, она напугает.
    В ядовитую, опасную змею превращается,
      Резким смертельным броском отличается.
                Это.....