***

Ильин Михаил Михайлович
Посмотрите, в синем небе, загорается звезда,
Озаряя на восходе путь великого творца.
Отпуская свет дарящий в миллиардные сердца,
Теплотой и верой льется из христового дворца.

И в домах на наших ёлках есть такая же звезда,
И для нас она как праздник и рождение Христа.
С этой верой в человеке возрождается любовь,
Так господь нас обнимает защищая вновь и новь..