Только видимость одна!

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


Бурчит Стасик, - этот МРОТ,
Сунь, хоть в жопу, блин, хоть в рот…!
Толку нету ни хрена,
Только видимость одна…!

И грозит повеситься…

А сам, тварь, на этот МРОТ,
Что -то с голоду не мрёт,
Водку пьёт, и кильку жрёт,
Да ещё на власть орёт...

Сука… с жиру бесится…!
--------------------.