В день второго Рождества

Тамилора
В день второго Рождества
Светом, тишью торжества
Появился в небе луч-
Солнца яркого везуч.

Чуть морозно, чуть свежо,
В небе солнышком нежно,
Яркость, светлость, белизна
И в природе тишина.

Мир притих в иной тропе,
Люд земной в своей избе,
Благость, радость и покой
Примечаются душой.

Время мыслить волшебством,
Светлой милости лучом
Для душевной чистоты
Благом вверенной мечты.

Пожелаю всем добра,
Чтобы жизнь была щедра,
Свет пришедшей к нам звезды
Пусть осветит в вас лады.
              Фото: 08.01.2024.

         ТМР.