Сон

Александр Ильич Диденко
Она прижалася ко мне,
 как раненая птица.
Ведь ей хотелося о сне
Со мною поделиться.

Ей снился сон под Новый год
В кино звездою стала.
Помог ей уходящий Кот,
Которого ласкала.

Кота  Дракон сменил в ту ночь
И началися драчки...
И я стараюсь ей помочь,
Чтоб не было болячки.

Как разгадать нам этот сон?-
Мы до сих пор не знаем.
Пусть будет не разгадан он-
Ничто не потеряем.