***

Скучающая Провинциалка
Что бы написать тебе хорошего
Чтоб хорошее тебя не огорошило
Как бы выразить словами чувства
Чтоб не хохма, но и не грустно
Чтобы почесав затылок,
Хмыкнул, надо же, как зацепило
И ладонью со щеки
Стёр скупой слезы следы